Поиск по сайту

Вопрос-ответ

Вопрос: Кто оказывает имущественную поддержку?

Ответ: Имущественная поддержка бизнесу оказывайся органами местного самоуправления.

Для получения имущественной поддержки обращайтесь в:

Комитет по управлению муниципальным имуществом, земельным отношениям, градостроительной деятельности и архитектуры муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области

Вопрос: На какой срок можно получить имущества из перечней для МСП в аренду?

Ответ: В соответствии с частью 4.3 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» срок, на который заключаются договоры в отношении имущества, включенного в перечни для малого и среднего предпринимательства, должен составлять не менее чем пять лет. Срок договора может быть уменьшен на основании поданного до заключения такого договора заявления лица, приобретающего права владения и (или) пользования. Максимальный срок предоставления бизнес-инкубаторами государственного или муниципального имущества в аренду (субаренду) субъектам малого и среднего предпринимательства не должен превышать три года.

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение