Поиск по сайту

Продолжается приёмка выполненных работ по ремонту асфальтобетонного покрытия

22.06.2016г в р.п.Радищево по ул.Свердлова  совместно с председателем Палаты справедливости и общественного контроля, комиссией по общественному контролю при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования,  «Департамент автомобильных дорог» Ульяновской области провел вырубку из асфальтобетонного покрытия для лабораторных испытаний. После лабораторных испытаний дано положительное заключение.

06.07.2016г в п.Октябрьском ул.Школьная, совместно с комиссией по общественному контролю, «Департамент автомобильных дорог» Ульяновской области провел вырубку из асфальтобетонного покрытия для лабораторных испытаний После лабораторных испытаний будет дано заключение.

06.07.2016г в с.Калиновка по ул.Раздольная совместно с представителями общественности, председателем общественного совета, общественным контролером Палаты справедливости МО "Радищевский район", Генеральным подрядчиком ООО «Дорожник»,  Департамент автомобильных дорог» Ульяновской области провел вырубку из асфальтобетонного покрытия для лабораторных испытаний После лабораторных испытаний будет дано заключение.

  • Дополнительные средства выделенные областным бюджетом в размере 1млн.руб. будут потрачены на подъездные пути:

- р.п.Радищево ул.Советская  д.сад № 1  - 320м2

- р.п.Радищево ул.Кооперативная д.сад № 4. - 709м2.

На данный момент подготовлена сметная документация. Для подписания направлена в ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области».

  • Дополнительные средства выделенные областным бюджетом в размере 1млн.руб. будут потрачены на ул.Кооперативная в р.п.Радищево - 1775м2 . На данный момент готовиться сметная документация.


    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение