Поиск по сайту

Сотрудники Госавтоинспекции провели мониторинг использования световозвращающих элементов

   В рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения в Ульяновской области» и Единого дня безопасности несовершеннолетних сотрудники Госавтоинспекции провели мониторинг использования световозвращающих элементов среди юных пешеходов.

   В ходе мониторинга сотрудники Госавтоинспекции организовали профилактическую работу с детьми о необходимости использования световозвращателей на верхней одежде и рюкзаках.

   Во время беседы детям и их родителям еще раз объяснили, что в сумерках или в темноте пешехода на проезжей части почти не видно и благодаря световозвращающим элементам в условиях недостаточной видимости они будут заметны на дороге.

   Проводимый мониторинг показал, что у большинства школьников и дошкольников имеются световозвращающие элементы на верхней одежде и рюкзаках, а тем, у кого их не оказалось, участники мероприятия подарили световозвращающие наклейки.


12.01.21 13:06
    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение