Поиск по сайту

Интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" среди школьников района 06 октября, в преддверии Дня школьника в Ульяновской области

Интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" среди школьников района 06 октября, в преддверии Дня школьника в Ульяновской области, ученики 9 - 11 классов приняли участие в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?", которая по традиции прошла в танцевальном зале Радищевского районного Дома культуры. На мероприятие приехали 5 команд из образовательных учреждений Радищевского района: МБОУ Радищевская СШ №1, МОУ Октябрьская СШ, МОУ Верхнемазинская СШ, МОУ Радищевская СШ №2, МОУ Дмитриевская ОШ. В течение трех туров молодые люди отвечали на вопросы разного уровня сложности. Был вопрос, с которым справились все без исключения команды: "Если верить анекдоту, есть три стадии взросления мужчины, когда он верит в Деда Мороза, когда не верит в него и третья, когда ...." - Что происходит с мужчиной в третьей стадии? Некоторые вопросы оказались сложными для участников. Но теперь школьники хорошо усвоили, что на Руси называли болотным янтарем. Все участники игры получили грамоты. Первое место заняла команда "Импульс" - Верхнемазинской средней школы, на втором месте - "Кот ученый" - команда Дмитриевской основной школы, третье - команда "KLEVER"- Октябрьской СШ. Объявив результаты интеллектуальной игры, судьи отметили хорошую подготовку всех участников и подчеркнули, что главным для игроков стало получение новых знаний.
 
 
 
 

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение