Поиск по сайту

Встреча с Председателем Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области

       13 мая 2014 года состоялась встреча Председателя Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области З.Ф. Мисанца с руководством района и активом Палаты справедливости и общественного контроля муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

       В ходе общения Захар Фёдорович рассказал о задачах и целях создания муниципальных палат справедливости, взаимодействии с областной палатой, функциях общественного контроля.

       Общественные муниципальные палаты, по мнению Председателя,  не карательный орган, а связующее звено между народом и властью. Только совместными усилиями должны решаться  возникающие проблемы жителей.

        Все присутствующие согласились, что для решения  этих и других вопросов необходимо  более тесное участие в работе сходов и других собраний граждан, чтобы последние всегда имели возможность довести до власти свое мнение.

        Захар Федорович  призвал участников встречи искать решения, которые позволили бы Палате справедливости и общественного контроля  района  обладать эффективными механизмами влияния с целью защиты человека.